Второй этап обновления Me Casa Concept!


Me Casa Concept
Связь поколений
 
     Семья – это связь поколений, объединённых общими ценностями и традициями. Все традиции укрепляются и освящаются временем, переходят от поколения к поколению как наследие.
   
     Коллекция Me Casa – настоящая большая семья, в которой гармонично существуют различные поколения. И сколь бы разными ни были члены семьи, они неразрывно связаны общей историей. Мы представляем Вам уникальный продукт Me Casa Concept, в котором собрано всё лучшее семьи Me Casa.

     Второй этап обновления Me Casa – это продолжение классических традиций в коллекции.

     Второй этап – благородный французский стиль в новых тканях и хангерах Me Casa Concept.
  
     Возник французский стиль в 17 веке во времена правления династии Бурбонов, он отличается тяготением к роскоши, красоте и подчеркивает свою состоятельность. Данный стиль активно применялся при обустройстве дворцов и летних резиденций королей, при оформлении которых использовались самые изысканные материалы, а в качестве элементов декора выступали настоящие произведения искусства.
      
     Французский стиль не может обойтись без роскошных тканей. Важным элементом такого декора являются и различного рода драпировки. В дизайне рекомендуется сочетать тяжелые благородные ткани с легкими и струящимися. В таких интерьерах применяют бархат, вельвет, тафту и шелк. Все эти ткани имеют фактуры, обладающие рефлексирующим эффектом – способны отражать окружающие цвета и свет. Здесь наличие благородного классического рисунка приветствуется.
      
     Современный французский стиль — это элегантная и ненавязчивая роскошь, проявляющаяся в деталях.

      
     Цветовая гамма при оформлении интерьера должна быть сдержанной и элегантной. Весьма приветствуется диапазон приглушенных оттенков, а чаще всего используются розовый и сиреневый в сочетании с зеленым и серебристым.
    
     Франция всегда ассоциировалась с изысканностью вкуса и высоким чувством стиля. Только французы могут обыграть богатство так, чтобы это было аристократически утонченно и ненавязчиво.
      
    
    
     Французский стиль в интерьере никогда не выйдет из моды.
Создание гармоничного интерьера во французском духе требует усилий, но результат непременно себя оправдает.

     Во втором этапе обновления Me Casa представлены портьерные жаккарды со сложной фактурой, а также роскошные дизайны органзы с жаккардовым переплетением. Новые ткани и хангеры Concept из второго этапа обновления являются результатом эволюции характера коллекции Me Casa.

     Мы уверены, что новое поколение Me Casa, сделает Вашу работу с коллекцией еще более эффективной и добавит ярких красок в Ваши интерьеры!

Шоу-рум в Новосибирске открыт для наших партнеров и частных дизайнеров по текстилю.

04.06.2013
Назад к списку
NEVIO Studio