Ткани Лионтекс в интерьере Кристины Орбакайте

Ткани блэкаут Лионтекс

Ткани блэкаут от ЛионтексВ эту субботу, 9 декабря на Первом канале выходит спецвыпуск программы «Идеальный ремонт». В нем зрители увидят перевоплощение семейного гнездышка Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой. Легендарной квартире, в которой собирались творческие гении СССР, а затем России, предстоит полностью сменить облик и стать неиссякаемым источником вдохновения и местом отдыха звездной семьи.
Автором проекта выступила талантливый дизайнер и прекрасная леди – Марина Жеренко. Все подробности ремонта можно будет увидеть уже послезавтра, а мы пока лишь скажем, что для декора окон Марина выбрала портьерные ткани блэкаут от Лионтекс. Они не пропускают свет и, одновременно, создают уютную домашнюю атмосферу. По словам дизайнера, портьерные ткани пришлись Кристине и ее семье по вкусу, чему мы очень рады!

Ткани блэкаут Лионтекс созданы с применением инновационных технологий в сфере текстиля. На обратную сторону ткани наносится тонкий слой акриловой пасты, которая обладает исключительной устойчивостью к воздействию солнечного света. Таким образом, ткани блэкаут Лионтекс сохраняет свою светонепроницаемость на протяжении очень долго времени.

Если Вы хотите купить ткань блэкаут для создания портьер – оставьте свой запрос и наши специалисты с Вами свяжутся. Напоминаем, что мы работаем только с магазинами и салонами штор, а также с частными дизайнерами!

07.12.2017
Назад к списку
Шоу-румы тканей Компания Лионтекс 
?>