Новые вешалки Me Casa (231-234)

Интерьерные ткани  Me CasaПервая рабочая неделя 2018 года только началась, а мы уже успели подготовить для своих клиентов интересные новинки – 4 вешалки благородных жаккардов (231, 232, 233 и 234) из книг Me Casa XVI и XVII.
На удобных и портативных хангерах представлены 11 наименований жаккардов с эффектом вышивки. Объемный орнамент интерьерных тканей чуть выступает на полотне, элегантно гармонируя с основным фоном. Каждый из 11-ти дизайнов обладает своим ярким характером, что абсолютно не мешает им гармонично сочетаться друг с другом, создавая запоминающиеся образы и интерьеры. А цветовая палитра из 8-ми пастельных оттенков еще больше расширяет границы творчества и креатива.
Данные интерьерные ткани Me Casa отличаются матовой фактурой и превосходной пластичностью, что для жаккардовой группы является неоспоримым плюсом. Подобные характеристики обусловлены наличием лайкры в составе тканей, в который также входит натуральный хлопок.
Полную информацию о хангерах и интерьерных тканях Me Casa Вы можете узнать у наших специалистов, просто позвоните по телефону 8-800-707-8-507 или отправьте запрос. Позвольте коллекционным тканям творить вместе с вами!


Для наших партнеров и частных дизайнеров мы открыли уютные шоу-румы тканей и фурнитуры.

11.01.2018
Назад к списку