Liontex на фестивале Homefest II

Liontex на Homefest IIСо 2 по 4 апреля в Галереи классической фотографии на Саввинской набережной прошел фестиваль Homefest II.  Он собрал представителей рынка интерьерного и домашнего текстиля и декора. Bandex, Svetlana, Gold Textile, Casablanca, Дом Caro, - вот лишь некоторые именитые бренды, которые презентовали свои новинки  в рамках Homefest.

Мы, естественно, не могли пропустить такое интересное событие и также приняли в нем участие. За 3 дня выставки стенд Liontex посетило более 300 посетителей, среди которых были как наши действующие клиенты, так и новые лица. Визитной карточкой нашего стенда стала новая фурнитура Altezza Etna, раскрасившая пространство в яркие весенние цвета.

В оформлении стенда Liontex нам также помогли компании:

  • Skol, предоставившая цветные самоклеящиеся ленты, позволяющие за считаные минуты преобразить интерьер.
  • Relotti, создавшая центр нашего стенда – уютнейший диван. Кстати для  обивки дивана использовались микровельвет Remo и ткань в стиле Шанель – Monte.

Особую популярность у посетителей нашего стенда снискали:

  • Сатиновые жаккарды в стиле midcentury modern (NEVIO Moonstone);
  • Металлизированные жаккарды и вуали с вышивкой (NEVIO Studio Trento);
  • Ткани в стиле эко-лофт (NEVIO Studio Elise);
  • Фактура в стиле Шанель и имитация штукатурки (NEVIO Monte);
  • Имитация шерсти и итальянский шенилл (NEVIO Ostin).
 
Подводя итоги фестиваля, мы хотим поблагодарить организаторов – компанию Svetlana за создание такой уютной и камерной атмосферы, наших клиентов, приехавших со всех уголков России и СНГ, а также наших менеджеров, которые доблестно трудились на стенде все дни!

Спасибо Homefest II и до встречи на Homefest III !



 

  


11.04.2019
Назад к списку
NEVIO Studio