Коллекция NEVIO Studio - ткани премиум-сегмента, доступные каждому


Коллекция NEVIO Studio открывает двери в мир избранных дизайнов и ведущих текстильных трендов. В ней сочетаются прогрессивные дизайны, дорогие цвета и новый взгляд на создание интерьеров. NEVIO Studio - ткани премиум-сегмента, доступные каждому. Сейчас в рамках коллекции выпущено 2 книги.



NEVIO Studio EliseNEVIO Studio Elise – собрание тканей в стиле эко-лофт.

Эко-лофт больше чем стиль, это особая философия свободы, экологичности и комфорта в интерьере.  Каждый элемент декора несет в себе дыхание природы и продуманной простоты. Эко-лофт выбирают люди, находящиеся в гармонии с собой и окружающим миром.
 
В книге Elise нашли отражение главные идеи эко-лофта: фактуры, имитирующие натуральные материалы (камень, дерево, песок, бамбук), приглушенные цвета, сочетание натуральных и искусственных нитей.
 
Новые технологии производства текстиля (печать фольгой, создание вуали в технике  fil coupé) позволили придать тканям Elise особый характер: современный, динамичный, но в то же время спокойный и уютный.




NEVIO Studio EliseNEVIO Studio Trento посвящена благородным металлам и коллекционным тканям. Нежное сияние платины, глубокие бронзовые и золотые оттенки наполнили книгу энергией жизни и завораживающей красотой. Изысканный металлический блеск соединил в единую историю современные жаккарды, однотонные фактуры и вуали с вышивкой.

NEVIO Studio Trento естественна и универсальна, как сама природа. Ее дизайны органично дополнят интерьеры в самых разных стилях (современная классика, loft, high-tech и midcentury modern). Спокойная цветовая палитра и натуральные нити создают ощущения уюта и защищенности, которые так важны в каждом доме.

Специальная технология фольгированной печати позволила тканям Trento стать единым целым с благородными металлами, сияние и энергия которых будет наполнять интерьер на протяжении долгих лет.




11.12.2018
Назад к списку
NEVIO Studio