Подведение итогов после конференции.

6 июня в Краснодаре прошла первая конференция для наших партнеров Кризис  = Возможности.

Мы благодарны всем нашел возможность встретиться и пообщаться на насущные темы. Мы говорили о современных трудностях в бизнесе салонов штор  и возможностях их преодоления, об источниках вдохновения для дизайнеров и механизмах юридической защиты от неправомерного поведения потребителей.

Мы были очень рады видеть наших старых друзей и познакомиться с новыми лицами. Несмотря на то, что мероприятие проходило в Краснодаре к нам приехали гости также из Ставрополя и Туапсе, Ростова-на-Дону и Симферополя, Батайска и Сочи, Георгиевска, Армавира и Геленджика.

Мы благодарим наших спикеров:

Ирину Нуркиеву, которая на своем непростом опыте выработала и сформировала методы защиты бизнеса от необоснованных отказов клиентов от приема заказа и неправомерных претензий при эксплутации штор. А также много других полезных навыков, которыми поделилась с участниками конференции.

Андрея Мороза, который обобщил и проанализировал опыт мировых дизайнеров интерьера, выявил тренды в развитии рынка и предложил решения для увеличения прибыли в рамках изменяющихся условий.
Конференция прошла легко и интересно. Возможно это потому, что проходила в день рождения Александра Сергеевича Пушкина ))

Скоро видео конференции будет доступно на нашем официальном YouTube канале, о чем мы вам незамедлительно сообщим.

Формат таких встреч показался интересным нам и нашим партнерам, которые оставили очень теплые отзывы. Поэтому к осени мы планируем продолжить конференции в других городах России и ближнего зарубежья. Следите за новостями на нашем сайте,  а также в официальных аккаунтах Instagram и Вконтакте.
16.06.2017
Назад к списку
Шоу-румы тканей Компания Лионтекс