Новая книга NEVIO XII

Nevio XIIКаждая новинка от Лионтекс по-своему уникальна, ведь мы всегда стараемся угадывать желания и предпочтения клиентов. Сейчас в сфере дизайна интерьеров большое внимание уделяется практичному, но в тоже время красивому и удобному домашнему текстилю. В книге NEVIO XII мы представили настоящий прорыв – многофункциональный вельвет с коротким ворсом, плотностью 293 г/м2 и стойкостью к истиранию - 80 000 rubs (по тесту Martindal). Подобное сочетание кажется невозможным и слишком идеальным? Вовсе нет. Современные текстильные технологии позволяют производить интерьерные ткани мультифункционального назначения, как для пошива штор, так и для обивки мебели.

Мебельные ткани NEVIO XII имеют необычайную эластичность и мягкую фактуру, обеспечивая приятные тактильные ощущения от соприкосновения с ними. Ширина полотна – 150 см. Одной из неоспоримых изюминок NEVIO XII является богатая цветовая палитра- 33 благородных и сочных оттенка, которые позволяют дизайнерам не ограничивать свое воображение и вовсю играть с колористикой.

Мебельные ткани NEVIO XII станут верным помощником, как опытного декоратора, так и только начинающего дизайнера. Если вы хотите купить ткани – обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8-800-707-8-507 или закажите товар в своем личном кабинете.


Шоу-рум в Новосибирске открыт для наших партнеров и частных дизайнеров по текстилю.

18.01.2018
Назад к списку
NEVIO Monte