Новая книга Me Casa XIX

Ткани для штор Me Casa XIX

Мы всегда стремиться угадывать желания своих клиентов и отражать в новых книгах не только насущные тренды, но и будущие предпочтения. Ткани для штор, о которых мы сегодня расскажем, служат достоверным подтверждением данного подхода.
Книга Me Casa XIX – это мягкие однотонные вуали и органза, которые станут верными «друзьями» основных портьерных тканей. 7 новейших фактур и 98 пудровых оттенков предоставляют дизайнерам возможность подобрать материал для любого интерьера, не зависимо от его стиля.
Ткани для штор Me Casa XIX выполнены по революционным технологиям в области производства нитей для легкого текстиля. Высокое качество и прочность нитей делают материю невероятно мягкой, пластичной и, в то же время, прочной и формоустойчивой!
По традиции коллекции Me Casa все ткани для штор названы женскими именами – Alba, Debora, Edda, Karla, Lia, Perla и Paula. Кстати, последняя представительница вызывает двойной восторг за счет сочетания в своей структуре льняных и синтетических волокон.

Подробнее о книге вуалей и органзы Вам с удовольствием расскажут наши менеджеры по телефону 8-800-707-8-507 и по email: sales@liontex.ru. Если Вы хотите купить ткани для штор Лионтекс прямо сейчас – оставьте запрос, и с Вами обязательно свяжутся.


Шоу-рум в Новосибирске открыт для наших партнеров и частных дизайнеров по текстилю.

19.12.2017
Назад к списку
Шоу-румы тканей Компания Лионтекс