Новая книга Me Casa XVIII - портьерные и мебельные ткани

Me Casa XVIII Компания Лионтекс неустанно работает над тем, что радовать своих клиентов стильными новинками. Например, портьерными тканями, которыми можно обивать предметы мебели. Согласитесь, это отличная возможность создать гармоничный и креативный дизайн.

Книга Me Casa XVIII – это однотонные портьерные ткани трех различных фактур, которые также можно использовать в качестве мебельной ткани (прочность ткани составляет от 20 000 до 50 000 Rubs по тесту Martindeil). Широкая цветовая палитра, включающая 62 оттенка, позволит подобрать максимально подходящий цвет именно для вашего интерьера.

По традиции Лионтекс, портьерные ткани названы женскими именами и в этот раз мы рады познакомить своих клиентов с прекрасными Ellen, Eva и Erica. Каждая «дама» отличается яркой индивидуальность и, в то же время, практичной универсальностью. Так шенилл (по-французски “chenille”) с меланжевым эффектом Erica обладает мягкой текстурой и внешне очень напоминает милую гусеницу. Подобрать портьерные ткани Вам помогут наши специалисты по телефонам и email, указанным на сайте.
 

Портьерные ткани Me Casa XVIII - верные компаньоны принтов и жаккардов всей коллекции, помогающие наиболее полно раскрыть их потенциал.

Если Вы являетесь дизайнером или представителем салона штор и хотите начать сотрудничество – оставьте запрос, и с Вами обязательно свяжутся менеджеры Лионтекс.

21.11.2017
Назад к списку
Шоу-румы тканей Компания Лионтекс 
?>