«Идеальный ремонт» Кристины Орбакайте

Кристина ОрбакайтеСогласитесь, все мы мечтаем о ремонте, в котором наши фантазии, даже самые потаенные, были бы реализованы талантливым дизайнером! И знаменитости не исключение! Совсем недавно изменения произошли, пожалуй, в самых известных апартаментах советских времен – квартире Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте.

Программа «Идеальный ремонт» решила полностью изменить интерьер легендарной квартиры и доверила эту задачу профессиональному дизайнеру и прекрасной леди – Марине Жеренко. Именно под ее руководством происходили все преобразования, и формировался уникальный образ звездного гнездышка.

Марина Жеренко Автор проекта решила создать креативное пространство, в которое бы органично вписывались элементы популярного стиля лофт (пер. с англ. «мансарда»). Он подразумевает открытое пространство, высокие потолки, обнаженные коммуникации и хорошее освещение. Воплощение идеи потребовало серьезную перепланировку апартаментов и демонтаж некоторых стен, но результат, несомненно, стоил всех вложенных в него усилий.

«Артистический лофт», именно так можно описать теперь квартиру Кристины Орбакайте. Дизайнер Марина Жеренко создала действительно уникальный интерьер, который невозможно ни с чем перепутать. Все детали подчинены общей идее и, сливаясь, образуют целостное пространство для творчества, отдыха и работы! В интервью Компании Лионтекс Марина рассказала, что лично для нее значила работа над творческой «реликвией», поделилась секретами выбора портьерных тканей и дала ценные советы дизайнерам, которые только начинают свой путь в оформлении интерьеров!
 

Портьерная ткань блэкаут NightlongПортьерная ткань блэкаут NocturnalПортьерные ткани блэкаут Nocturnal и Nightlong из нашей коллекции Nevio выполняют в спальне сразу несколько функций. Во-первых, они обладают отличным качеством драпировки и стилистически дополняют интерьер, а во-вторых, - обеспечивают 100% защиту от проникновения солнечного света. Подобные характеристики стали реальными благодаря применению современных химических технологий в текстильном производстве. На портьерные ткани блэкаут Nevio X наносится тонкий слой безопасной акриловой пасты, она плотно прилегает к текстилю. образую единое целое, за счет этого достигается полная светонепроницаемость. Паста не боится длительного воздействия света и с годами сохраняет все свои качества, поэтому данные портьеры блэкаут  на жаккардовой основе прослужат очень долго. Всего в книге Nevio X представлено 9 фактур и 40 пастельных оттенков тканей блэкаут.


Приглашаем Вас посетить наш шоу-рум в Краснодаре и познакомиться с нашим полным ассортиментом.

26.12.2017
Назад к списку
NEVIO Monte