Пресс-релиз нового продукта Me Casa Concept

Me Casa Concept

Связь поколений

Вся наша жизнь строится на основе семьи. В семье мы переживаем настоящий опыт любви и заботы. Именно это и создаёт наш характер.
Семья – это связь поколений, объединённых общими ценностями и традициями. Все традиции укрепляются и освящаются временем, переходят от поколения к поколению как наследие.
       Коллекция Me Casa – это настоящая большая семья, в которой гармонично существуют различные эмоции. И сколь бы разными ни были члены семьи, они неразрывно связаны общей историей. Преемственность в семье Me Casa – условие непрерывного развития коллекции, основа связи её настоящего, прошлого и будущего. Каждое новое поколение, в начале пути всегда оказывается под влиянием предшественников и развивается, основываясь на семейном опыте и традициях. Именно традиции Me Casa гармонично связывают между собой противоположности разных поколений.

Сегодня мы создали уникальный продукт Me Casa Concept, в котором собрано всё лучшее семьи Me Casa. Открыв его, Вы можете проследить связь между поколениями: от первых представителей, несущих традиции – до новых, ярких, только что увидевших свет тканей!
Формат книги Me Casa Concept впервые используется на российском текстильном рынке. Мы полностью пересмотрели подход к созданию инструментов продаж – книга намного более функциональна и удобна в работе.
       Me Casa Concept словно энциклопедия. Открыв её, Вы увидите всю цветовую палитру, новые типы тканей и современные дизайны. Здесь Вы сможете подобрать и фурнитуру. Книга позволит эффективно работать с каталогами Me Casa и станет основой рабочего стола дизайнера-декоратора. В этом и состоит преемственность нового поколения Me Casa.
Внутри Me Casa Concept особенное содержание. Здесь собраны изысканные ткани, сочетающие в себе эффекты двух и трех-четырехниточных жаккардов, благодаря чему они одновременно такие мягкие и плотные, имеют яркие переливы цвета и объемный рисунок. Баланс трех цветов в тканях дает еще больше вариантов сочетаемости.

Основа жаккардов удивительна мягкая, орнамент во всех дизайнах выполнен с эффектом вышивки гладью, что достигается использованием нитей разных диаметров, плотности и оттенков. Жаккарды Me Casa Concept отлично сочетаются с любой легкой тканью из коллекции. Новый тип жаккардов не имеет аналогов в серийном производстве, что обуславливает его лучшую цену.
       Новая книга является результатом постоянного развития коллекции, эволюции её характера. И своим появлением Me Casa Concept подтверждает, что Компания Лионтекс профессионально и с особым вниманием подходит к созданию коллекций. Мы уверены, что новое поколение Me Casa, сделает Вашу работу с коллекцией еще более эффективной и добавит ярких красок в Ваши интерьеры!

Приглашаем Вас посетить наш шоу-рум в Краснодаре и познакомиться с нашим полным ассортиментом.

27.08.2012
NEVIO Studio