Новинка: книга NEVIO XI – мебельные и портьерные ткани

Портьерные и мебельные ткани NEVIO XI

Книга NEVIO XI Компания Лионтекс рада сообщить, что коллекция тканей для штор NEVIO пополнилась новой книгой, уже 11-ой по счету. В ее основе лежит принцип многофункциональности ткани, который позволяет использовать портьерную ткань также в качестве мебельного текстиля. Для того чтобы понять, какие ткани больше всего интересуют наших клиентов, команда Лионтекс провела ряд исследований. Вывод не заставил себя ждать: сейчас дизайнеры отдают предпочтение мультифункциональному текстилю с широким спектром применения.

Книга NEVIO XI состоит из 2-х однотонных фактур и 47-ми оттенков цвета. Все представленные ткани для штор имеют стойкость к истиранию 40 000 циклов. А теперь подробно рассмотрим каждую фактуру.

Вельвет Brigadier практически не мнется и очень быстро восстанавливает свою форму, благодаря чему он может использоваться для обивки мебели. Разнообразия выбора обуславливают 23 оттенка цвета. А интеллигентный «винтажный» эффект портьерной ткани Brigadier добавляет интерьеру тонкие нотки шика.

Рогожка Super Weave идеально подходит для обивки мебели и создания портьер: она плотная, не сминается и может использоваться в течение довольно длительного срока. Кроме того, современные технологии позволяют сделать ткань более мягкой, сохраняя при этом ее фактуру. Портьерная / мебельная ткань SW хорошо освежает интерьер, привносит в него естественность и простоту. В арсенале ткани – 24 цвета.

Книга NEVIO XI – это широкий выбор естественных решений для интерьера!

Портьерные ткани как оптом, так и на отрез можно купить на нашем сайте. Для этого оставьте свой запрос, и специалисты Лионтекс оперативно с вами свяжутся. Напоминаем, что в рамках нашей политики, мы не работаем с конечными клиентами!

28.11.2017
Назад к списку
Шоу-румы тканей Компания Лионтекс 
?>